Овощное рагу
- 500 г цукини
- 400 г цветной капусты
- 300 г красных томатов
- 300 г сладкого болгарского перца
- 150 г лука-репки
- 100 г моркови
- 200 г различной зелени
- масло растительное
- перец и соль в зависимости от вкуса
Лук режем полукольцами, соломкой режем морковь, цветную капусту разрезаем на соцветия, нарезаем крупными кубиками кабачки, болгарский перец и томаты режем на небольшие кубики, зелень мелко рвем руками. В глубокую жаровню наливаем растительного масла и обжариваем лук , затем добавляем морковь, продолжая жарить на малом огне. Далее добавляем кабачки, капусту и болгарский перец и тушим, не добавляя воду, закрыв крышку около 10 минут. Дальше кладем томаты, добавляем соль по вкусу, перчим и далее тушим до полной готовности. По окончании приготовления посыпаем зеленью.
|